MENU DU JOUR
voir l'ardoise du jour
Plat du Jour - 15 €

Chaque jour un plat différent.
Des plats authentiques
Plat + entrée ou Plat + dessert - 17 €

Au choix deux entrées ou deux desserts en plus du plat.
Entrée - plat - dessert 20 €

L'intégral pour les plus gourmands
La carte de l'été 2025
ENTREES
SALADES petite / repas
La fraicheur:
salade verte - tomates cerises - oignons rouges - haricots - billes de pastèque - concombre 9.00 € 15.00 €
filet de poisson poché et faisselle
L’italienne :
salade verte - jambon cru - mozzarella - pesto - tomates - tomates confites - oignons rouges - 9.00 € 15.00 €
poivrons confits - olives
La césar :
salade verte - tomates cerises - poulet snacké - tomates confites - oignons rouges - parmesan 9.00 € 15.00 €
sauce césar -olives - haricots
La végan :
salade verte - tomates cerises - haricots verts - olives - poivrons confits - tomates confites 8.50 € 14.00 €
oignons rouges
La salade du moment :
Voir l'ardoise:
salade verte - tomates cerises - et autres ingrédients 16.00 €
ENTREES
Gaspacho :
Tomates, huile d'olive, basilic frais, chips de chorizo et quenelle de chèvre frais 9.00 €
Melon à l'italienne:
Melon en éventail , chiffonnade de jambon cru, vinaigrette menthe fraiche balsamique 11.00 €
LES PATES
Ravioles de Romans :
Ravioles pochées -basilic frais - huile d'olive ou crème fraiche , copeaux de parmesan 15.00 €
Pennes carbonara:
Crème fraiche, lardons, oeuf poché et tranche de lard snackée, copeaux de parmesan 14.00 €
Pennes légumes:
Courgettes, aubergines, poivrons snackés , tartare tomates, olives et oignons nouveaux, basilic 15.00 €
LES VIANDES
1/2 Magret de canard :
sauce soja -miel - pain d'épice - pommes de terre dorées - tomates confites 15.00 €
légumes de saisons (ou snacké -fleur de sel - piment d'Espelette)
Magret de canard :
sauce soja -miel - pommes de terre dorées - tomates confites 23.00 €
légumes de saisons (ou snacké -fleur de sel - piment d'Espelette)
Pièce du boucher ( 150/180g):
snackée à la plancha - fleur de sel - poivre du moulin - pommes de terre dorées
légumes de saison - sauce échalotte ou poivre 23.00 €
Escalope de volaille:
snackée à la plancha - pommes de terre dorées - tomate - légumes de saison 15.00 €
Andouillette :
véritable andouillette, tirée à la ficelle- 100% veau - compoté d'oignons 23.00 €
légumes de saisons et pommes de terre dorées
Estouffade de boeuf à la provençale :
mijoté à la sauce tomates - Pommes de terre de terre - tomates confites 19.00 €
légumes de saisons
LES POISSONS
Filet de poisson selon arrivage:
sauce chorizo - chips de chorizo - légumes de saison - tomates confites - semoule 19.00 €
légumes de saisons
Tentacules de poulpes :
1iere cuisson douce aux herbes de Provence - snackées à la plancha huile d'olive 23.00 €
piment doux - sauce Chimichurri - semoule et légumes du sud
LES PIZZAS
BASE TOMATES
Tomate:
base tomate - mozzarella - olives noires - oignons 12.00 €
après cuisson : tomates cerises - basilic frais - tomates confites
Jardin:
base tomate - mozzarella - olives noires - oignons - aubergines et courgettes grillées 14.00 €
après cuisson : tomates cerises - basilic frais - mozzarella boule - roquette
Capri:
base tomate - mozzarella - olives noires - oignons - anchois 13.00 €
après cuisson : tomates cerises - poivrons crus
Campagne:
base tomate - mozzarella - olives noires - oignons - champignons 14.00 €
après cuisson : tomates cerises - basilic frais - chiffonnade jambon de Paris - roquette
Serrano:
base tomate - mozzarella - olives noires - oignons - aubergines et courgettes grillées 16.00 €
après cuisson : tomates cerises - basilic frais - copeaux de parmesan - jambon cru - crème balsamique
BASE CREME
Drômoise:
base crème courgette- mozzarella - olives noires - oignons - fromage de chèvre 15.00 €
après cuisson : Saint Marcellin - noix - miel - roquette
Romans Terre:
base crème courgette- mozzarella - olives noires - oignons - ravioles 15.00 €
après cuisson : jambon de Paris - roquette - crème balsamique
Romans Mer:
base crème courgette- mozzarella - olives noires - oignons - ravioles 15.00 €
après cuisson : saumon fumé - roquette - tomates cerise
tentaculaire:
base crème de courgettes - mozzarella - olives noires - oignons - tomates fraiches - émincé de poulpe 16.00 €
après cuisson : tomates cerises- roquette - pesto